Dienstag, 18. November 2014

Ricola Extra Stark Schweizer Kirsche



Ich durfte im Rahmen eines TRND Projektes Ricola Extra Stark testen. Im Testpaket waren drei verschiedene Sorten. Heute berichte ich mal über die Schweizer Kirsche. Die Berichte zu den anderen Sorten folgen dann noch.
Am meisten freute ich mich auf die Schweizer Kirsche. Also sofort das Tütchen aufgerissen...und was stellte ich dabei fest? Der Beutel ist wiederverschließbar. Finde ich großartig. Endlich hat mal jemand nachgedacht. Ich habe nämlich ständig in meiner Handtasche lose Bonbons rum schwirren. Dieses Problem ist nun gelöst.
So nun zum Geschmack...bin sehr enttäuscht von der Schweizer Kirsche. Ist mir einfach zu scharf und der Kirschgeschmack wird dadurch sehr überdeckt. Aber für einen kratzenden Hals perfekt würde ich sagen.
Wer es also etwas schärfer mag für den bestimmt das Richtige.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen